Ответы 1

  • 2х + 1 + 3 * 2х - 1 - 5 * 2х + 6 = 0;

    2х + 1 + 6х - 1 - 10х + 6 = 0;

    -2х + 6 = 0;

    -2х = -6;

    -х = -6 : 2;

    -х = -3;

    -х * (-1) = -3 * (-1);

    х = 3;

    Подставим вместо х его значение:

    2 * 3 + 1 + 3 * 2 * 3 - 1 - 5 * 2 * 3 + 6 = 0;

    6 + 1 + 18 - 1 - 30 + 6 = 0;

    0 = 0.

    • Автор:

      baldie
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years