Ответы 1

  • X^2 - 3 * x = 0; 

    Вынесем за скобки общий множитель х и тогда получим: 

    x * (x - 3) = 0; 

    Приравняем каждое выражение к 0 и найдем корни уравнения. 

    Уравнение имеет 2 корня. 

    1) х = 0;   

    2) x - 3 = 0;  

    Перенесем число 3 на противоположную сторону и получим: 

    x = 0 + 3; 

    x = 3; 

    Ответ: х = 0 и х = 3. 

    • Автор:

      kylainly
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years