Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДаны вектора a (3; 2) и b (0; -1).
Найдем модуль вектора -2 * a + 4 * b.
-2 * a + 4 * b = -2 * (3; 2) + 4 * (0; -1) = (-2 * 3; -2 * 2) + (4 * 0; -4 * 1) = (-6; -4) + (0; -4) = (-6 + 0; -4 - 4) = (-6; -8).
В итоге получили, что модуль вектора -2 * a + 4 * b равен (-6; -8).
Автор:
nievesterryДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть