Ответы 1

  • Упростим данные выражения.

    1) a - (2,4 + a) = а - 2,4 - а = - 2,4.

    2) (x + y) - (x - y) = х + у - х + у = 2у.

    В первую очередь мы раскрыли скобки. Если перед скобками стоит знак минус, то при раскрытии скобок мы меняем знаки членов в скобках на противоположные. 

    • Автор:

      mullins
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years