Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля нахождения значения в данном выражении нам будет нужно выполнить несколько действий, первое действие это отнимание в скобках, а потом уже второе действие это умножение.
(2/7 - 1/14) * (3,5 - 17,5) = ((4 - 1)/14) * (3,5 - 17,5) = (3/14) * (3,5 - 17,5) =
= (3/14) * ( - 14)
= - 3 * 14 / 14 = -3.
Автор:
dillanДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть