Ответы 1

  • Вычислим значение выражения (-0,6x - 1,2x + 3,2x - 5,6x) при x = 3,5.

    Вариант 1:

    Для решения необходимо вместо x подставить значение 3,5. Получается выражение:

    -0,6 * 3,5 - 1,2 * 3,5 + 3,2 * 3,5 - 5,6 * 3,5 = - 2,1 - 4,2 + 11,2 - 19,6 = -14,7.

    Вариант 2:

    В первую очередь необходимо максимально сократить выражение:

    -0,6x - 1,2x + 3,2x - 5,6x = x (-0,6 - 1,2 + 3,2 - 5,6) = x * (-4,2) = - 4,2x.

    Затем подставляем вместо x значение 3,5 и получаем:

    -4,2 * 3,5 = -14,7.

    Ответ: -14,7.

    • Автор:

      bailee38
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years