Ответы 1

  • Для решения выражения 0.2 * (5x - 4x + 3) необходимо выполнить несколько действий: первое действие выражения - упростить выражение; второе действие выражения - раскрыть скобки; третье действие выражения -  вычисление.

    Решение примера:

    0.2 * (5x - 4x + 3) = 0.2 * (1х + 3) = 0.2х + 0.2 * 3 = 0.2х + 0.6.

    • 5х - 4х = 1х - выполнили вычитание.
    • 0.2 * 1х = 0.2х - выполнили умножение.
    • 0.2 * 3 = 0.6 - выполнили умножение.
    • 0.2х + 0.6 - выполнили сложение.

    Ответ примера: 0.2х + 0.6.

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years