• 1) Приведите многочлен : ab(a²b-ab²-a³b²)p к стандартному виду. 2) Упростите выражение: ( a-b)(a²+ab+2b²)ab² 3) Найдите

Ответы 1

  • 1.Решение: Раскроем скобки и приведем подобные члены: 

    ab(a²b - ab² - a³b²)p = a3b2p- a2b3p - a4b3p 

    2.Решение: Раскроем скобки и приведем подобные члены: 

    (a - b) * (a² + ab + 2b²) * ab² = a4b+ a3b+ 2a2b- 3a3b3 - a2b4 - 2ab5 = a4b2 + a2b4 - 2ab5.

    3.Решение:

    x² = 1/121 = √1/121;

    x1 = -1/11;

    x2 = 1/11.

    • Автор:

      rudysq0f
    • 2 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years