Предмет:
МатематикаАвтор:
аноним2 * Х – У – ((2 * Х – У2) / У) = (приведем дробь к общему знаменателю «У») =
(2 * Х * У / У) – (У * У / У) - ((2 * Х – У2) / У) =
(2 * Х * У – У2 – 2 * Х + У2) / У = (приведем подобные слагаемые в числителе) =
(2 * Х * У – 2 * Х) / У = (вынесем в числителе 2 * Х за скобки) =
2 * Х * (У – 1) / У.
Ответ: 2 * Х * (У – 1) / У.
Автор:
marley76Добавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть