Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимВычислим значение выражения (-6,3 * 7,5 + 5,3 * 7,5) : (-0,1).
(-6,3 * 7,5 + 5,3 * 7,5)/(-0,1);
Вынесем за скобки общий множитель в числителе дроби.
7,5 * (-6,3 + 5,3)/()-0,1) = -7,5 * (6,3 - 5,3)/(-0,1) = 7,5 * (6,3 - 5,3)/0,1 = 7,5/0,1 * (6 - 5) = 75/1 * 1 = 75.
В итоге получили, (-6,3 * 7,5 + 5,3 * 7,5) : (-0,1) = 75.
Автор:
deonbautistaДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть