Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимВычислим значение выражения (a - b)^3 + a при a = -4 и b = -2.
Для того, чтобы найти значение выражение, нужно известные значения подставить в само выражение и вычислить его значение.
(a - b)^3 + a = (-4 - (-2))^3 + (-4) = (-4 + 2)^3 + (-4) = (-2)^3 + (-4) = -2^3 + (-4) = -8 + (-4) = -8 - 4 = -12.
Ответ: -12.
Автор:
mitchДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть