Предмет:
МатематикаАвтор:
dayОтвет:
Пошаговое объяснение:Заменяя x на -2/3 в данном выражении, получим:
(-x-6)(x-6) + x(x-3) =
= (-(-2/3)-6)(-2/3-6) + (-2/3)(-2/3-3) =
= (16/3)(20/3) + (2/3)(-7/3) =
= 106 2/9
Таким образом, значение выражения при x = -2/3 равно 106 2/9.
Автор:
claudiachavezДобавить свой ответ
Предмет:
Русский языкАвтор:
kailay7jzОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
brennanОтветов:
Смотреть
Предмет:
Другие предметыАвтор:
jocelynnОтветов:
Смотреть
Предмет:
БиологияАвтор:
howardcordovaОтветов:
Смотреть