• Докажите, что значение выражения (3x-1)(4x-3)-(3x+1)(4x+3)+26x+2 не зависит от значений x.

Ответы 2

  • что означает знак ^
    • Автор:

      sixto2ndf
    • 5 лет назад
    • 0
  • 12x^2 - 9x - 4x + 3 - ( 12x^2 + 9x + 4x + 3 ) + 26x + 2 == 12x^2 - 9x - 4x + 3  - 12x^2 - 9x - 4x - 3 + 26x + 2 = - 13x - 13x + 26x + 2 == - 26x + 26x + 2 = 2 - не зависит от значений x.
    • Автор:

      brynn
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years