• Помогите срочно (a-b)^2/b^2-a^2

Ответы 2

  • (a-b)^2/b^2-a^2 = (a-b)^2/(а-b)(a+b)= (a-b)/(a+b)

    • Автор:

      kade5e1b
    • 5 лет назад
    • 0
  • \frac{(a-b)^{2} }{b^{2}-a^{2}  }=\frac{(a-b)^{2} }{(b-a)*(b+a)}=\frac{(a-b)^{2} }{-(a-b)*(b+a)}=\frac{-(a-b)}{b+a}=-\frac{a-b}{b+a}=\frac{b-a}{b+a}

    • Автор:

      taliamarz
    • 5 лет назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years