• помогите пожалуйста разобраться.
    (27*4)^1/6-3^1/2*2^1/3

Ответы 2

  • (27*4)^(1/6) - 3^(3/6)*2^(2/6)==(3^3*2^2)^(1/6) - 3^(3/6)*2^(2/6)==3^(3/6)*2^(2/6) - 3^(3/6)*2^(2/6)=0
    • Автор:

      abbie20
    • 5 лет назад
    • 0
  • 1) 27 = 3^3

    2) 4 = 2^2

    3) (3^3 * 2^2)^1\6 = 3^(3*1\6) * 2^(2*1\6) = 3^1\2 * 2^1\3

    4) 3^1\2*2^1\3 - 3^1\2*2^1\3 = 0

     

     

     

     

     

     

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years