• Упростите выражение,............................................................................

    question img

Ответы 1

  • Ответ:-12

    Пошаговое объяснение:

    Представим ✓45=3√5, следовательно

    4✓45=12√5

    Далее √24=2√6. ✓30=✓(6*5)

    Теперь данное уравнение расписывается как 12√5 - 2✓6(✓6 + √(6*5))

    Перемножаем

    12✓5 - 12 - 12✓5 = -12

  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years