Ответы 1

  • 3 * (0,9 * x - 1) - (x + 0,6) = - 0,2;Раскрываем скобки. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем: 3 * 0.9 * x - 3 * 1 - x - 0.6 = - 0.2;2.7 * x - 3 - x - 0.6 = - 0.2;1.7 * x - 3 - 0.6 = - 0.2; 1.7 * x - 3.6 = - 0.2;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем: 1.7 * x = - 0.2 + 3.6;1.7 * x = 3.4;x = 3.4 / 1.7;x = 2.
    • Автор:

      logan
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years