• Вынесите за скобки общий множитель и разложить на множители: х(у-1)-(1-у) ? ф(м-н)-д(н-м)+2(м-н). спасибо!

Ответы 1

  • Вынесем за скобки общий множитель этим и разложим на множители данные выражения: х (у - 1) - (1 - у) = (вынесем во второй скобке минус за скобки и переставим местами числа) = х (у - 1) + (у - 1) = (вынесем за скобки одинаковый множитель, то есть скобку (у - 1)) = (у - 1) (х + 1). Ответ:(у - 1) (х + 1); ф (м - н) - д(н - м) + 2(м - н) = (вынесем во второй скобке минус за скобки и переставим местами числа) = ф (м - н) + д(м - н) + 2(м - н) = (м - н)(ф + д + 2). Ответ: (м - н)(ф + д + 2).
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years