Для того чтобы решить уравнение х( х - 4) = -3, преобразуем его. Откроем скобки в левой части уравнения:х * х - 4 * х = -3.х^2 - 4x = -3.Перенесем в левую часть уравнения все слагаемые из правой части, при переносе из одной части уравнения в другую не забываем менять знаки на противоположные:х^2 - 4x + 3 = 0.Ищем дискриминант:D = b^2 - 4ac = 16 - 12 = 4.Ищем корни уравнения:х1 = (- b + √D)/ 2a = (4 + 2)/2 = 6/2 = 3.х2 = (- b - √D)/ 2a = (4 - 2)/2 = 2/2 = 1.Ответ: решением уравнения является х = 3; х = 1.