Ответы 1

  • Решим данное уравнение: 2z - 1/4 = 3z + 3/5 (перенесем выражение с переменной из правой части в левую, поменяв знак на противоположный); 2z - 3z - 1/4 = 3/5 (перенесем обыкновенную дробь с левой части в правую, поменяв знак на противоположный); 2z - 3z = 3/5 + 1/4; 2z - 3z = 12/20 + 5/20; 2z - 3z = 17/20; z * (2 - 3) = 17/20; z * (-1) = 17/20 (для того, чтобы найти неизвестный множитель, нужно произведение разделить на известный множитель); z = 17/20 : (-1); z = -17/20. Ответ: -17/20.
    • Автор:

      clarej6bc
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years