Ответы 1

  • Для того, чтобы найти производную функции F (x) =√(2 * x ^ 2 - x) используем формулы производной:1) (x - y) \' = x \' - y \';2) x \' = 1;3) (x ^ n) \' = n * x ^ (n - 1);4) (√x) \' = 1/(2 * √x);Тогда получаем:F \' (x) =(√(2 * x ^ 2 - x)) \' = 1/(2 * √(2 * x ^ 2 - x)) * (2 * x ^ 2 - x) \' = 1/(2 * √(2 * x ^ 2 - x)) * (( 2 * x ^ 2) \' - (x) \') = 1/(2 * √(2 * x ^ 2 - x)) * (2 * (x ^ 2) \' - 1) = 1/(2 * √(2 * x ^ 2 - x)) * (2 * 2 * x - 1) = 1/(2 * √(2 * x ^ 2 - x)) * (4 * x - 1) = (4 * x - 1)/(2 * √(2 * x ^ 2 - x)).
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years