Ответы 1

  • |3 * x - 1| < = - 2;{ 3 * x - 1 < = - 2;- (3 * x - 1) < = - 2;Раскрываем скобки. Так как, перед скобками стоит знак минус, то при ее раскрытии, знаки значений меняются на противоположный знак. То есть получаем:{ 3 * x - 1 < = - 2;- 3 * x + 1 < = - 2;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:{ 3 * x < = - 2 + 1;- 3 * x < = - 2 - 1;{ 3 * x < = - 1;- 3 * x < = - 3;{ x < = - 1/3;x > = 1.
    • Автор:

      cassie
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years