Ответы 1

  • 2 * х + 1 = х;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:2 * x - x = - 1;x * (2 - 1) = - 1;x * 1 = - 1;x = - 1;Проверка:Подставим найденное значение х = - 1 в изначальное выражение 2 * х + 1 = х, тогда получим:2 * (- 1) + 1 = - 1;- 2 + 1 = - 1;- 1 = - 1;Верно;Ответ: х = - 1.
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years