Ответы 2

  • - х - 4 + 5 * (х + 3) = 5 * (- 1 - х) - 2;Раскрываем скобки. Для этого значение перед скобками, умножаем на каждое значение в скобках, и складываем их в соответствии с их знаками. Тогда получаем:- x - 4 + 5 * x + 15 = - 5 - 5 * x - 2;4 * x + 15 - 4 = - 5 * x - 7;4 * x + 9 = - 5 * x - 7;Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:4 * x + 5 * x = - 7 - 9;9 * x = - 16;x =- 16/9.
    • Автор:

      simon942
    • 4 года назад
    • 0
  • -x-4+5(x-3)=5(-1-x)-2Раскрываем скобки:-x-4+5x-15=-5-5x-24x+11=-5x-7Известные значения переносим на одну сторону, а неизвестные на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем:4x+5x=-11-79x=-18x=-18:2x=-2
    • Автор:

      marley76
    • 4 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years