Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимПриведём выражения к стандартному виду. Записываем решение .
1) 4a^3(-3)ab^4 = - 12а^4b^4.
В результате получается ответ равный - 12а^4b^4.
3) - 6m9am^2 = - 54am^3.
В результате получается ответ равный - 54аm^3.
5) 3m^2np(-5mn^2) *4 = - 15 m^3n^3p * 4 = - 60m^3n^3p.
В результате получается ответ равный - 60m^3n^3p.
7) 16m^2 : 0,5m^2 = 32.
В результате получается ответ равный 32.
9) abc(abc)^3 = abc * a^3 b^3 c^3 = a^4b^4c^4.
В результате получается ответ равный а^4b^4c^4.
Автор:
abel71Добавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть