Для того, чтобы найти значение выражения при b=0 необходимо в выражение вместо b подставить ноль:(198 + 136) - 26 + 0 * 1302.При умножении на ноль в ответе также будет 0. Следовательно:(198 + 136) - 26 + 0.Первым выполняется действие в скобках:198 + 136 = 334.Далее остается вычитание:334 - 26 = 308.Ответ: (198 + 136) - 26 + b * 1302 при b=0 равное 308.Со вторым выражением проделываем те же действия. Вместо b подставить ноль:804 - (265 - 139) + 0 : 36.При делении нуля на любое число в ответе будет 0. Следовательно:804 - (265 - 139) + 0.Первым выполняется действие в скобках:265 - 139 = 126.Далее остается вычитание:804 - 126 = 678.Ответ: 804 - (265 - 139) + b : 36 при b=0 равное 678.