Ответы 1

  • Решим уравнение.

    -4 * (2х - 1) = 1 - 6х;

    -8х + 4 = 1 - 6х;

    -8х + 6х = 1 - 4;

    -2х = -3;

    х = -3 / -2;

    х = 3/2;

    х = 1 1/2;

    Ответ: 1,5.

    Для того, чтобы решить данное уравнение мы раскрыли скобки. При раскрытии скобок, множитель перед скобками умножается на каждый член в скобках. После этого, мы переносим известные слагаемые в право, а неизвестные влево. При переносе слагаемого из одной части уравнения в другую необходимо поменять знак на противоположный. В полученном уравнении неизвестное число является множителем. Чтобы найти его значение мы произведение делим на известный множитель. 

    • Автор:

      nenastein
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years