Ответы 1

  • (2x - 45) : 2,5 = 6,4;

    При переносе числа из одной части уравнения в другую, знак меняется на противоположный:

    2х - 45 = 6,4 * 2,5;

    2х - 45 = 16;

    2х = 16 + 45;

    2х = 61;

    х = 61 : 2;

    х = 30,5;

    (2 * 30,5 - 45) : 2,5 = 6,4;

    (61 - 45) : 2,5 = 6,4;

    16 : 2,5 = 6,4;

    6,4 = 6,4.

     

     

     

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years