Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимВычислим удобным способом:
1) В выражении 9 * a + 9 * b вынесем за скобки общий множитель и получим:
9 * a + 9 * b = 9 * (a + b);
4) 2 * n + 16 * m = 2 * n + 8 * 2 * m = 2 * (n + 8 * m);
5) 15 * p + 5 * k - 25 * t = 5 * 3 * p + 5 * k - 5 * 5 * t = 5 * (3 * p + k - 5 * t).
Автор:
fifir2qfДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть