Ответы 1

  • Решим уравнение 5 * x - 8 = 3 * x -  8; 

    Перенесем значения х на одну сторону, а известные числа на другую сторону. При переносе значений, их знаки меняются на противоположный знак. То есть получаем: 

    5 * x - 3 * x = -8 + 8; 

    5 * x - 3 * x = 8 - 8; 

    5 * x - 3 * x = 0; 

    Вынесем за скобки общий множитель х и получим: 

    x * (5 - 3) = 0; 

    x * 2 = 0; 

    2 * x = 0; 

    x = 0/2; 

    x = 0; 

    Ответ: х = 0. 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years