Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимНайдем производную функции y = 3 * x^2 - 3 * x + 4.
Для нахождения производной, используем формулы производной:
Тогда получаем:
y \' = (3 * x^2 - 3 * x + 4) \' = (3 * x^2) \' - (3 * x) \' + 4 \' = 3 * (x^2) \' - 3 * x \' = 3 * 2 * x^(2 - 1) - 3 * 1 = 6 * x - 3;
В итоге получили, y \' = 6 * x - 3.
Автор:
donatokryiДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть