Предмет:
МатематикаАвтор:
аноним(4:5с+5с:4+2) при с=-1
Так как значение неизвестной нам задано по условию нам нужно просто подставить его в выражение и найти его решение.
Подставляем:
(4 : 5 * (- 1) + 5 * (- 1) : 4 + 2) =
(При умножении на (- 1) знак множителя меняется на противоположный)
= 4 / - 5 + ( - 5) / 4 + 2 = - 4 / 5 - 5 / 4 + 2 = (находим общий знаменатель, возьмем 20. Значит (- 4) умножаем на 5, ( - 5) — на 4, а 2 на 20) = (- 20 - 20 + 40) / 20 = 40 / 20 = 2.
Автор:
kerrДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
можете выписать с книги : Мара и Морок. Особенная Тень (2 синонима ,три пары антонимов, слово, у которого есть омоним, слово в переносном значении ) и укажите на какой странице вы это выписали, ОЧЕНЬ СРОЧНО
Предмет:
ЛитератураАвтор:
bbuywinaesОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть