profile
Опубликовано - 1 неделя назад | По предмету Математика | автор Аноним

охотник столкнулся в лесу с медведям от неожиданности они разбежались в ра зные стороны охотник со скоростью 300м мин

  1. Ответ
    Ответ дан Голубев Богдан

    Сперва нужно определить с какой скоростью медведь и охотник убегали друг от друга.

    n

    Для этого необходимо к скорости охотника прибавить скорость медведя.

    n

    Получим:

    n

    250 + 300 = 550 м/мин.

    n

    Находим расстояние, которое будет между ними через 2 минуты.

    n

    Для этого скорость отдаления охотника и медведя умножаем на время бега.

    n

    Получим:

    n

    550 * 2 = 1100 метров.

    n

    Через 5 минут время составит:

    n

    550 * 5 = 2750 метров.

    n

    Ответ:

    n

    Через 2 минуты между охотником и медведем будет 1100 метров, через 5 минут между ними будет 2750 метров.

    0



Топ пользователи