Ответы 1

  • Найдем значение выражения 6 * (-1)^6 + 2 * (-1)^3. 

    Если отрицательное число возвести в четное число, то получим положительное число. Если же, возвести отрицательное число в нечетное число, то получится отрицательное число. 

    Получаем: 

    6 * (-1)^6 + 2 * (-1)^3 = 6 * 1 + 2 * (-1) = 6 * 1 - 2 * 1 = 6 - 2 = 4. 

    Значит, 6 * (-1)^6 + 2 * (-1)^3 = 4. 

    • Автор:

      amelia53
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years