Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля решения выражения 0,5 * ( − 6 ) 4 + 2 * ( − 6 ) 2 − 30 необходимо выполнить четыре действия: первое действие выражения - умножение; второе действие выражения - умножение; третье действие выражения - сложение; четвертое действие выражения - вычитание.
Решение примера:
0,5 * ( − 6 ) 4 + 2 * ( − 6 ) 2 − 30 = 648 + 72 − 30 = 720 - 30 = 690.
1) 0,5 * ( − 6 ) 4 = 0,5 * 1296 = 648,
2) 2 * ( − 6 ) 2 = 2 * 36 = 72.
3) 648 + 72 = 720.
4) 720 - 30 = 690.
Ответ примера: 690.
Автор:
rowanfloydДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть