Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля решения выражения (а - (а + б) + б) : 3 необходимо выполнить три действия: первое действие выражения - раскрыть скобки; второе действие выражения - упростить выражение; третье действие выражения - вычисление.
Решение примера:
(а - (а + б) + б) : 3 = (а - а + б + б) : 3 = 2б :3 = 2/3б.
1) а - а = 0.
2) б + б = 2б.
3) 2б : 3 = 2/3б.
Ответ примера: 2/3б.
Автор:
shadowmcgrathДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть