Предмет:
МатематикаАвтор:
аноним2,7 - (х + 6,3) = - 3
Для начала раскроем скобки, не забываем, что минус перед скобкой меняет знаки на противоположные:
2,7 - х - 6,3 = - 3
2,7 - 6,3 + 3 = х
Чтоб было легче считать, меняем местами. Сначала произведём сложение, затем вычитание:
2,7 + 3 - 6,3 = х
5,7 - 6,3 = х
х = - 0,6
Ответ: х = - 0,6.
Автор:
rowanyp8lДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть