Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля решения выражения a - b необходимо выполнить два действия: первое действие выражения - подставить значение а = 3, b = -2/5; второе действие выражения - вычитание.
Решение примера:
a - b, если а = 3, b = -2/5
3 - (-2/5) = 3 + 2/5 = 3 + 0,4 = 3,4.
a - b = 3,4.
Ответ примера: 3,4.
Автор:
brighton8ieoДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть