Ответы 1

  • Дан многочлен p (a; b) = a^2 - a * b + b^2. 

    Найдем многочлен  p (-1; 1). 

    Для того, чтобы найти p (-1; 1), нужно известные значения a = -1 и b = 1 подставить в многочлен  p (a; b) = a^2 - a * b + b^2 и вычислить его значение. То есть получаем: 

    p (-1; 1) = (-1)^2 - (-1) * 1 + 1^2 = 1^2 + 1 * 1 + 1^2 = 1 + 1 + 1 = 2 + 1 = 3; 

    В итоге получили, что многочлен равен p (-1; 1) = 3. 

  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years