Предмет:
МатематикаАвтор:
аноним1. По теореме Виета для суммы и произведения корней квадратных уравнений получим:
3x^2 - 5x + 11 = 0;
{x1 + x2 = 5/3; {x1 * x2 = 11/3;
ay^2 + by + c = 0;
{y1 + y2 = -b/a; {y1 * y2 = c/a.
2. По условию задачи имеем:
Пусть a = 3, тогда b = 7; c = 13 и получим уравнение:
3y^2 + 7y + 13 = 0.
Ответ: 3y^2 + 7y + 13 = 0.
Автор:
ramiro16Добавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть