Предмет:
МатематикаАвтор:
аноним1) Из линейного уравнения выражаем у через х
4х - 3у = 12
Переносим значения с х вправо, а значения с у влево
-3у = 12 - 4х
у = (12 - 4х) / -3
у = -4 + 4х/3
2) Из линейного уравнения выражаем х через у
4х - 3у = 12
Переносим значения с у вправо, а значения с х влево
4х = 12 + 3у
х = (12 + 3у) / 4
х = 3 + 3у / 4
Автор:
whiskey10Добавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть