Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимНаходим значение следующего выражения. Записываем решение.
64 - (4 - 0,5х)(16 + 4х + 0,25х^2) = 64 - (4 - 0,5х)(4 + 0,5х)^2 = 64 - (4^2 - (0,5х)^2)(4 + 0,5х) = 64 - (16 - 0,25х^2)(4 + 0,5х) = 64 - (64 + 8х - х^2 - 0,125х^3) = 64 - 64 - 8х + х^2 + 0,125х^3 = 0,125х^3 + х^2 - 8х.
Раскрываем скобки и выполняем действие умножение. Затем следует действие вычитание.
Автор:
alonsobeardДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть