Ответы 1

  • Найдите значение выражения √(93 - 2) ^ 2. 

    Сначала в порядке очереди находим значение выражения в скобках, затем вычисляем умножение или деление, потом проводятся действия сложения или вычитания. То есть получаем: 

    √(93 - 2) ^ 2 = √91 ^ 2 = 91 ^ (2/2) = 91 ^ 1 = 91; 

    В итоге получили, √(93 - 2) ^ 2 = 91. 

    Ответ: 91. 

    • Автор:

      fifiball
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years