Ответы 1

  • Дано: х + 3у = 8.

    Упростим выражение:

    (2х – 6у) / (0,25х2 – 2,25у2).

    Разложим знаменатель на множители:

    0,25х2 – 2,25у2 = (0,5х – 1,5у) (0,5х + 1,5у).

    Умножим числитель и знаменатель дроби на 4:

    4(2х – 6у) / 4(0,5х – 1,5у) (0,5х + 1,5у) = 8 (х – 3у) / (х – 3у) (х + 3у) = 8 / (х + 3у).

    По условию х + 3у = 8, подставим в полученное выражение:

    8 / (х + 3у) = 8 / 8 = 1.

    Ответ: 1.

    • Автор:

      chumphc3f
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years