profile
Опубликовано - 2 месяца назад | По предмету Математика | автор Аноним

7ч 43мин + 2ч25мин. три минуты 20 секунд п+ 1 минуты 13с. 7:43 - 2 часа 25 минут. 3 минуты 20 секунд - 1 минуты 13 секунд

  1. Ответ
    Ответ дан Ефремова Виктория

    1). 7 часов 43 минуты + 2 часа 25 минут = 10 часов 8 минут.

    n

    7 + 2 = 9;

    n

    43 + 25 = 68;

    n

    68 - 60 = 8;

    n

    9 + 1 = 10.

    n

    2). 3 минуты 20 секунд + 1 минуты 13 секунд = 4 минуты 33 секунды.

    n

    3 + 1 = 4;

    n

    20 + 13 = 33.

    n

    3).  7 часов 43 минуты - 2 часа 25 минут = 5 часов 18 минут.

    n

    7 - 2 = 5;

    n

    43 - 25 = 18.

    n

    4). 3 минуты 20 секунд - 1 минуты 13 секунд = 20 минут 7 секунд.

    n

    3 - 1 = 2;

    n

    20 - 13 = 7.

    0



Топ пользователи