Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимx^2 - y^2 = (x - y) (x + y) = x^2 + xy - xy -y^2 = x^2 - y^2.
Для того чтобы доказать это тождество x^2 - y^2 нужно
использовать формулу разности квадратов двух чисел :
x^2 - y^2 = (x - y) (x + y).
При перемножении (x - y) (x + y) получаем исходное выражение.
Автор:
sidneykhplДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть