Ответы 1

  • Решим уравнение -m = 2/3 и найдем его корень. 

    m = 2/3/(-1); 

    При делении положительного числа на отрицательное число, получаем отрицательное число. ТО есть: 

    m = -2/3;  

    Проверка: 

    Подставим найденное значение m = -2/3 в изначальное уравнение -m = 2/3. 

    -(-2/3) = 2/3; 

    2/3 = 2/3; 

    Верно; 

    Ответ: m = -2/3.  

    • Автор:

      crackers
    • 3 года назад
    • 0
  • Добавить свой ответ

Еще вопросы

Войти через Google

или

Забыли пароль?

У меня нет аккаунта, я хочу Зарегистрироваться

How much to ban the user?
1 hour 1 day 100 years