Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимДля решения выражения 13,76 - 5,13b + 8,6 + 4,13b - 4,72 необходимо выполнить три действия: первое действие выражения - упростить выражение; второе действие выражения - подставить значение; третье действие выражения - вычисление.
Решение примера:
13,76 - 5,13b + 8,6 + 4,13b - 4,72; где b = 5,1.
13,76 - 5,13b + 8,6 + 4,13b - 4,72 = 12,7b + 3,88 = -12,7 * 5,1 + 3,88 = -60,89.
Ответ примера: -60,89.
Автор:
ariesДобавить свой ответ
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть
Предмет:
МатематикаАвтор:
анонимОтветов:
Смотреть